11/6/18

Radio y TV online para el mundial Rusia 2018

Canal y radio del Perú vs. Dinamarca:

RPP Noticias http://radioplayerperu.rpp.pe/ RPP es la radio del mundial.

Latina https://www.latina.pe/tvenvivo Latina es el Canal de señal abierta del Mundial.

DirecTV Sports online https://www.directvsports.com/ar/en-vivo/

DirecTV Sports Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fwc2014.directvpan.and DIRE…

Canal y radio del Perú vs. Dinamarca:

RPP Noticias http://radioplayerperu.rpp.pe/ RPP es la radio del mundial.

Latina https://www.latina.pe/tvenvivo Latina es el Canal de señal abierta del Mundial.

DirecTV Sports online https://www.directvsports.com/ar/en-vivo/

DirecTV Sports Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fwc2014.directvpan.and DIRECTV Sports ofrece una experiencia única de deportes. La misma ofrece partidos en vivo y repeticiones, noticias, resultados, calendarios y mucho más. La aplicación es gratuita para todos, y los clientes de DIRECTV podrán ingresar su usuario y contraseña de MiDIRECTV para ver partidos en vivo. DirecTV es el canal de TV Paga del mundial.

Latina Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.applicaster.pe.frecuencia Latina es la aplicación del más grande productor de contenido audiovisual de Perú. En ella podrás encontrar todo el contenido de tus programas favoritos, destacando cada momento y podrás revivirlos donde desees. Puedes elegir y ver contenido de Noticias, Entretenimiento y Deportes

Movistar Play http://www.movistar.com.pe/movistar-play Movistar es el canal por cable del Mundial

Radio Ovacion http://www.radios.com.pe/ovacion-lima/ Radio en AM

Radio Rivadavia http://www.rivadavia.com.ar/en-vivo

Horarios del Perú vs. Dinamarca

Perú - 11:00 a.m.
Colombia - 11:00 a.m.
Ecuador - 11:00 a.m.
México - 11:00 a.m.
Bolivia - 12:00 p.m.
Chile - 12:00 p.m.
Venezuela - 12:00 p.m.
Paraguay - 12:00 p.m.
Argentina - 1:00 p.m.
Uruguay - 1:00 p.m.


0 comentarios:

Publicar un comentario